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Appuntamenti del giorno: 26/04/2007

Giovedì 26 Aprile 2007 Nausikaa Martina Franca
I Profumi del Focolare  

Ristorante Vineria Nausikaa
In collaborazione con
AziendaVinicola Mocavero

presenta giovedì 26 aprile
“I Profumi del Focolare”


Antipasto
A Cialliedd (acquasale)
Cintepèzze (trippa centofoglie)
Fefe e ciucrrèdd (purea di fave con cicorielle)
I cuzzele pa ventrèsca (fave novelle e ventresca)
Tièdd de baccalà p paten (tegame di baccalà e patate)
A fritt pi scarcioppèle (la frittatina con carciofi)
Chardonnay del Salento igt 2006 (100% Chardonnay)

Primi piatti
A sagn pa u baccalà (tagliatelle con ragout di baccalà)
Frucidde pa recòtte asscuant (fricelli con ricotta forte)
Salice Salentino”Puteus” doc 2001 (80%Negroamaro-20%Malvasia)

Secondi piatti
Pècure pa cepodde jintre a pegnète (bollito di pecora)
Cunigghie assòutte assòutte (coniglio con patate)
Primitivo ”Santufili”igt 200 0(100% Primitivo)

I père rècchiafals pu chèse (formaggio e pere)
“Tela di Ragno”igt 2000 (50%Aglianico-50%Cabernet Sauvignon)

Il cibo, inteso come combinazione di prodotti, ricette e tradizioni gastronomiche,rappresenta,il mezzo più immediato e più efficace per”entrare in simbiosi” con la realtà e con il vissuto di un territorio.


Nausikaa
Martina Franca
ore 21.00
Info 368.7331008

 

fonte:iltaccodibacco.it


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